Вспомнить былое

Виктор Васильев 10
Приятно  вспомнить всё былое:
Девчонок, танцы и кино...
Как вечерком, пенсионеры,
Стучали громко в домино.

Ребята с музыкой дружили,
И кто там был ни "хулиган",
6-П-троечку включали,
И всё реально, не обман.

И песни разные звучали,
Аккорды вторили гитар,
Девчонкам нравились ребята,
В ночи гуляло много пар.

Давно те годы миновали,
Но в памяти они живут,
И в праздник, бывшие ребята,
Задорно песенки поют!

      10. 11. 17