Банально

Ири Тихомирова
Не хочется банальных рифм,
Не хочется банальных слов,
И где найти тот ритм,
Когда на месте каждый слог.

Так хочется любить,
Как в первый раз!
Так, чтоб захватывало дух!
И это было все про нас,
Не выбирать одно из двух...

Любить всем сердцем,
Светом наполнять,
Тот редкий миг,
Когда вдвоем,
И очень нежно целовать,
Так,чтоб забыть меня на смог!