Я вас люблю!

Валентина Шеломова
Каждый день стихи писать
Не всегда выходит.
Ведь бывает иногда,
Строчки не приходят.

Вот затишье у меня
Нынче наступило.
Муза, матушка моя,
Видно утомилась.

Но зачем  вам так нужно
Свежее творение?
Посмотрите, сколько здесь
Есть стихотворений!

И любое вы из них
Просто оцените!
Ну а свежие пока
Пишутся, вы ждите!

Я вот тоже у других,
Как в лесу блуждаю.
И ищу частенько стих,
Что не прочитала.

Не прочтя, не ухожу
Молча со страницы.
Как найду, сразу пишу
Маленькую «птицу».

Вас к тому же призываю,
Хоть и вовсе не давлю,
И за сим я здесь прощаюсь,
Люди, я вас всех люблю!