Ушел из жизни сатирик-патриот

Владимир Пономарев 3
Ушел из жизни сатирик- патриот….
( на смерть Михаила Задорнова)



Нет ни Сахаров, ни Солженицын,
Не Навальный, и не Ксюша Собчак.
Был он совестью нашей эпохи,
Юморист, и большой весельчак.

Он, сатиры российской маэстро,
Что не слово, то лжи, приговор.
Попадал он всегда в десятку,
Позитив свой, со сцены нам слал.

Он любил свою родину сильно,
И во всем был, всегда патриот.
И пусть в памяти Миша Задорнов,
С нами вместе и дальше живет.