Приготовил я вино

Владимир Гамильтон
Приготовил я вино
Цвета, чуть прозрачней крови
Для тебя всегда готов
Свечи тоже наготове
 Я прошу мне подарить
 Поцелуи в нежной страсти
 Ночку пламенной любви
 Помани меня хоть пальцем
Заплачу любой ценой
За твои прикосновенья
Ты украла мой покой
Ты украла сновиденья
 Пред тобою чуть дыша
 Заключенья жду в объятья
 Через чур ты хороша
 Поскорее тебя взять бы
Я горю, и ты горишь
По глазам твоим я вижу
Далеко здесь не Париж
Но не надо нам Парижа
 С милым рай и в шалаше
 Будет рай везде где хочешь
 Я тебе как госпоже
 Буду предан этой ночью
Буду я тебя ласкать
Целовать от ног до шеи
Ангельские два крыла
Ты положишь на постели
 Сердцу ты оставишь шрам
 Страсти нежной героиня
 Я похабник. Да! Я хам!
 Я хочу тебя богиня
Я хочу с тобою быть
Неразгаданная тайна
Улететь бы из страны
И лежать с тобой под пальмой
 Но ведь мы с тобою здесь
 Сладким мы напьёмся ядом
 Нам не нужен моря плес
 Ничего уже не надо
Всё что есть здесь я и ты
Наплевать на остальное
Так давай отбросим стыд
По бокалу за здоровье
 Поплывём с тобой за буй
 От всего освободимся
 Ты целуй меня, целуй
 Моя ласковая львица