Гонят - молись! Клевещут - люби!

Елена Куропаткина Аверкина
***
Гонят? - Молись! Клевещут? - Люби!
Помни, всё видит и знает Небо...
Добром воздавая, благослови!
Бог за тебя, кто бы против не был!

Должен кому? - Непременно отдай!
Если должны тебе - ты не потребуй!
Божьи уставы всегда соблюдай,
Бог не оставит тебя без хлеба!

Если ударят, горит щека,
То непременно подставь и вторую!
Если рубашку снимают с тебя,
Без сожаленья отдай и другую!

Трудно вместить? Сложно принять?
По-человечески так невозможно?
Это любовь, ее не понять,
Если душа не наполнена Богом....

/10.11.17/