Вершители судеб

Марина Душевная
Была душа и нет ее теперь
И ангел умер,крылья опалили
Закрыли в счастье маленькую дверь
О человечности совсем забыли.

А кто вам право дал судьбой играть?
Вы кто такие?Вы пришли из ада!
Таких как вы, на клочья разорвать
И прокричать вослед вам-так и надо!!