Ты знаешь?

Савчук Андрей
Ты знаешь, как сильно пугает,
Отсутствие твоих рук и глаз-
Всё,что тебя везде напоминает,
Как грустно не видеть сейчас ?

К стеклу мои коснулись пальцы-
Опять твой призрак в образе прохожих,
И тени маются по стенам,как скитальцы-
В моих глазах,мерцая,осторожных.

Ты знаешь,я без тебя один
Среди всего земного,одинок.
Одни иллюзии,бредовые мечты-
Ты всех собрала в мусорный совок.

И сумасшедших губ не обмануть-
Живет лишь по твоей команде тело,
Хотя совсем не то я говорю-
Оно и жить наверно не умело.

В этой жизни - нового,ни сколько
Переелось всё людьми до смеха.
Как и все,ты так же не на долго,
Пролетишь и упадешь каметой.

Соберут тебя другие по кусочкам,
И распробуют,как блюдо заодно.
А в моих ты снах,останешься комочком,
Как звезда там, высоко.

10 Ноября 2017.