Короткие ночи

Ольга Ивановна Гавриленко
;Ах, наши короткие ночи!
Рассвета нам, видно - не знать...
И взгляд твой опять напророчил,
Что хочешь мне что-то сказать.
От свечки, в глазах твоих милых,
Веселые искры бегут ,
И верю глазам я любимым;
Они никогда не солгут !
Мне шепчут твои нежно губы,
На ушко слова те бегут,
Что, до бесконечности любишь.
Я верю - и губы не лгут.
А встреч наших всех неизбежность,
Мы стали мудрее в словах,
И в каждом движении - нежность,
И слезы в любимых глазах.
Чем все наши чувства измерить?
Нет меры на свете такой...
Я просто хочу тебе верить,
Тебе же - не нужно другой.
Ты в этом затерянном мире
Однажды меня отыскал.
А я благодарна отныне
В тебе что; , нашла свой причал...