Мой короткий взгляд на осень

Габерстро Андрей
Осень белой паранджой тумана
"Наготу" припрятала свою.
Золотой наряд бесстыже рано
Сбросила в угоду ноябрю.

Почернел ковёр опавших листьев,
Не шуршат загадочно шаги.
И без спроса  стая грустных мыслей
Обживает рейдерски* мозги.

Впереди дождливое ненастье,
А потом, как водится, зима…
Лишь весна, с приходом, в одночасье**
Доведёт всё снова «до ума»***.
                10.11.2017г.
*По рейдерски: не имея на это никаких прав.
**В одночасье: сразу, вдруг.
*** Довести до ума: Довести до должного состояния (в данном случае довести природу до состояния благоприятного  нашим чувствам).

PS. Если найдутся желающие написать  что-либо об этом творении,
не тратьте время на критику взгляда на осень-это мое, и переубедить меня невозможно. Все остальное смело критикуйте - просто я попал под  дождь (а утром был сильный туман) и  писал все  это  под  свежим впечатлением.