Признание своих недостатков

Серафим Бадиков
Всё-таки теперь могу сказать, что я не такой. Работа над собой помогает - 10.11.2017

Я злопамятный и мстительный.
Что поделать, характер не мёд!
Для кого-то, вообще удивительный...
Не всякий меня поймёт

Мне много от рождения дано,
Хорошего и плохого конечно.
Поймите люди одно:
На свете нет людей безгрешных.
06-07.11.2016