Страна прости!!! Я выхожу из строя

Александр Сергеевич Евланников
Страна прости!!! Я выхожу из строя...
Предельно ясно - некуда шагать...
Мне предлагают - Выбери ГЕРОЯ...
А из кого, скажите, выбирать?

Кто лезет в список ГЛАВНЫХ претендентов?
Зачем придуман этот дикий ФАРС?
Ведь "ИМ" так далеко до ПРЕЗИДЕНТОВ...
И главное, "ИМ" далеко до Нас !!!

Зачем игра? И траты ГОСбюджета?
ОТОРВЫ... ОТЩЕПЕНЦЫ... и ВОРЬЁ...
И кто ответит за ДВИЖЕНЬЕ это?
Ведь мы-Россия или Ё-моё...

Не Запад с Чиччолиной..., а - РОССИЯ!!!
Великая прекрасная Страна!!!
Покуда есть у Президента сила...
То власть Ему должна быть и дана...

Мы не Восток с визирями и шахом...
И харакири это для других...
Отриньте "ЭТИХ", не ругаюсь матом...
Чтоб локти не кусать в последний миг...

А выборы? Пусть подберут достойных...
Чтоб можно было с гордостью сказать -
Что продвигают в нас БЛАГОпристойность...
И их пример нам всем перенимать !!!!

Страна моя! Я твой, до малой доли...
Я не хочу фашизма и бардак...
Работая, растут мои мозоли...
Всё для ТЕБЯ... И это правда... ФАКТ !!!!