Мне кирпич далеко не по вкусу

Владимир Гамильтон
Мне кирпич далеко не по вкусу
Но добрался он до деревень
В лужах плещутся белые гуси
Вспоминая заборный плетень
  На бензин все привыкли тратить
  На дровах уж никто не льёт пот
  Так же нету по сути асфальта
  Хоть латают его каждый год
Нету старых сараев из глины
Их годами размыли дожди
Молодёжь променялась на пиво
Старики умудряются жить
  Умирает родная деревня
  Городским здесь становиться день
  Пробери до седьмого колена
  Ненасытную власть перемен