Наш скорый поезд, в даль лети!

Вячеслав Зайцев 5
(Под впечатлением от фильма – «Троцкий»)
«Наш паровоз, вперед лети! В коммуне остановка.
Иного нет у нас пути – в руках у нас винтовка!»
              Песня 1922 года – «Наш паровоз»
*********************************************
Летит паровоз, на пути всё сметая–
Веру, Надежду, Любовь!
Не щадя никого – людей убивая,
Хаос неся, террор, кровь!

Коммунизмом – Бога не заменить!
Судьбу человека нельзя вершить,
Лишь тщеславием упиваясь,
Демоном в душе наслаждаясь!

Нет нужды у россиян в коммунистах,
В большевиках, меньшевиках, троцкистах!
И не нужны России демократы –
Умом и Богом мы без них богаты!

Не надо нас пугать и поучать,
Не надо Бога, Веры нас лишать.
Должна Россия просто процветать –
России нужна Божья благодать!

Не нужны нам никакие войны –
Народ устал от катаклизма и войны!
Хорошей жизни люди достойны –
Хотим мы мира для своей родной страны!

Будьте прокляты бесы России –
Кровавые диктаторы, тираны;
Демоны в обличии Мессии –
Россия помнит все ваши обманы!

Пора убрать всех бесов от стены Кремля,
Чтоб от грехов очистилась наша земля!
Своим трудом, любовью Россию укрепим,
Никаким захватчикам в обиду не дадим!

Наш скорый поезд, в даль лети!
В «Раю» лишь остановка.
С коммуной нам не по пути –
Нам не нужна винтовка!

   09.11.2017.