Лучшему из мужчин

Ильина Вв
А руки целуют лишь только любимым самым.
Лишь тем, кому мы благодарны за их существо.
А руки целуют родителям: папам и мамам...
И тем, кому мы доверяем себя всего.

Мы руки целуем лишь тем, кого мы уважаем,
Кого очень любим и тайно боготворим,
Кто нами в любых обстоятельствах обожаем,
Кто дорог для нашего сердца и незаменим.

Я руки твои согрею любовно губами.
За всё это время ты стал мне до боли родным!
И пусть никогда не погаснет любовь между нами!
Ты самый чудесный, ты лучший из всех мужчин!