Любимому

Ильина Вв
П ришла весна, вспоров печали швы!
А там, где мой любимый пребывает,
Ш урша покровом ссохшейся листвы,
У скал крутых подснежник прорастает.
Л юбовь моя ещё сильней, чем прежде!
Я тот же полный нежности подснежник!