Я, наверное, везучая...

Любовь Сотникова 2
Я,наверное,везучая,
Или жизнь так закрутила?
Проползла змея гремучая,
Только вот не укусила.
Я,наверное,счастливая,
Или это только кажется?
Увела подружка милого,
Жизнь ей медом не покажется.
Я,мне кажется,хорошая,
Или это я так думаю?
Замело следы порошею,
На несчастье,на беду мою?
Я прошла по гололедице,
Не упала,ох,счастливая.
А земля,как прежде вертится,
Осень заменяя зимами.
Проползла змея гремучая,
Только вот не укусила...
Я,наверное,везучая,
Или жизнь так закрутила?
10 11 2017 Дивногорск