Он был красив, - как ангел падший...

Балеринка
...Он был красив, - как ангел падший, -
Немного юн, немного пьян,
Любви взаимной - не познавший,
Внутри души - имел изъян...

К себе - приковывал все взоры,
Презрев богатства торжество,
На теле - рисовал узоры
И танцевал, как божество...

Без страха нарушал границы, -
Его безумствам - нет числа...

Я - не смогла в него влюбиться,
А вот в стихах воспеть - смогла...