Мне не везет с беспроводными мышками

Евгений Скорупский
Мне не везет с беспроводными мышками.
Как специально все они у меня ломаются по истечению гарантийного сразу срока.
Но еще больше я расстроен слабыми людей всех умишками.
Неспособность людей всех связь видеть общего  и частного на деле - всех бед их подоплека.