Никто не знает власти надо мной..

Галина 88
И..сколько б ни молила..отступись..
Ни уговаривала..это - бесполезно!
Он ликовал во мне - ЛЮБЛЮ! ДЕРЖИСЬ!
И молча успокаивал: Моя..прелестно..

Никто не знает власти надо мной,
Cломать? Возможно..я не покоряюсь,
Cчитаю просто: он..мужчина мой..
И веточкой березовой склоняюсь..