Моя та- незнакомка..

Сибирячка Лида
**********************

Когда-то был я,-О-Го-Го!
Всем мужикам на зависть.
Я не боялся никого,
Мог даже и ударить.

Горланил песни под баян,
Потом и плясовая.
Прозвали меня Бык-Буян.
Такая жизнь шальная.

А бабы вились табуном,
Любви моей-желая.
Я был медведем -шатуном,
С добычею играя.

И где-то ходит по земле,
Моя та- незнакомка.
А я сижу в своём гнезде,
Где нет уюта,солнца.

Теперь я болен,стар и хил,
Вся силушка пропала.
Где на селе тот Богатырь?
И что со мною стало?

*********************