Открывая глаза

Андрей Керов
Я открываю свои глаза.
Я так долго не хотел видеть,
Сегодня я скажу,я скажу слова,
Что смогут оскорбить,смогут обидеть,

Я поднимаю колени с земли,
Я иду, поначалу не ловко,
Я сегодня собираю долги,
Максимально твёрдо,со всей сноровкой.

Я поднимаю своё лицо,
На встречу ветру,против ветра,
Я сегодня буду рвать кольцо,
Выбивать двери,получать ответы,

Я сжимаю свои кулаки,
Я сегодня собираюсь драться,
И от ударов моей руки
Всё будет падать или ломаться,

Я вижу идущих на встречу,
Кулаки их сжаты,так уверены лица,
Ох я сегодня кого то отмечу,
Пока не упаду,я буду биться,

И когда я упаду лицом на землю,
И меня лежачего забьют толпою,
Последней волной пробежит по венам
Кровь,что билась с утра прибоем,

И больше никогда солнца не увижу,
И больше мне в лицо не ударит ветер,
Но кто то из тех кого я ненавижу-
Тоже не встанет,уж мне поверьте..