Очнитесь люди!!!

Марина Душевная
Как мало в жизни нашей теплоты.
Воспоминания в душе своей стирая.
Не замечаем мы любви и красоты
Да ничего уже совсем не замечаем.

Мы тонем в паутине наших дней
И самых близких мы позабываем
Откройте красоту души своей!!!
Очнитесь люди!!Мы же вымираем!!!