Подруге, которая теперь так далеко

Дарья Карташова 2
Я боялась писать о тебе стихи,
Потому что пишу их обычно от боли.
Но настал этот день ,снова слёзы тихи,
Далека стала ты...Больно мне оттого ли?
Я боялась писать о тебе стихи,
Потому что ,обычно, они от грусти.
Между нами мосты ,и мы так далеки...
И теперь эта тема меня не отпустит.
И сейчас я пишу этот стих о тебе.
Оттого он наполнен моими слезами.
Но нельзя воспротивиться нашей судьбе...
Жаль не видишь меня ты своими глазами.
Я тебе этот стих ,может быть, покажу.
Ты поймёшь ,что теперь я снова страдаю,
Но ,о ком он, я точно тебе не скажу.
Может быть, что потом ты сама угадаешь...
(d.c.)