Шарж. Печаль королевой на троне...

Валентина Пальчик -Фурсова
Печаль королевой на троне,
На завтрак вчерашний скандал,
Грустишь, седой серенький, гномик?!
А я уезжаю на бал.

С душой обнажённой, но чистой
Опасно... но очень легко,
Ещё проживу я лет триста,
И пусть не обидит никто.

Дворцовые сплетни интриги,
А я далеко... далеко...
Читаю любимые книги,
Тебя мне забыть нелегко...

Забуду все роли плохие,
Прости откровенный демарш,
Дарю поцелуи штрафные,
А гном....  Просто дружеский шарж!