я хочу написать...

Алекс Серчер
я хочу написать такой стих,
чтоб от горя был ... заговОр...
чтобы даже ветер утих,
перестал гулять среди гор
в миг, как только его услышал...
... но, пока,- пишу всякий бред,
ночью... чтобы затем в обед,
прочитав его- срочно сжечь...

...я уже лет десять, как осознал,
что не Гений и не был им,
что- рифмую и рифмовал
тщетной славы жаждой томим...
я пишу, истощая нервы,
за словами лезу в карман,
потому, что, увы, не первый;
не последний, увы,- графоман.