Никогда

Андрей Керов
Никогда,никому я уже не расскажу,
И не прошепчу на ухо,и не прокричу вослед,
Никогда и нигде я уже не напишу,
На листе,стене,асфальте не оставлю этот след.

Никогда,никогда,никому не понесу
Пребольшой букет красивых красных,белых,чайных роз,
Никогда, никуда никого не поведу,
Что бы греть рукой в кармане её руку в злой мороз.

Никогда,никого я не буду обнимать,
Так как обнимал когда-то,ту что всех была родней,
И наверно никогда не забуду и опять
Сердце так не будет биться,так как билось рядом с ней..