Три желанья

Галина Высоцкая -Зимовец
  Я  укрою  плечи  шалью
  У  окошка  постою .
  Загадаю  три желанья .
  Помощь  Бога  вымолю .

  Первое  мое  желанье -
  Это  счастье  для  детей .
  Чтобы  губки  улыбались ,
  Лица  радостно  смеялись .

  А  желание  второе -
  Чтобы  мир  был  на  земле ,
  Чтобы  солнышко  не  меркло ,
  Чтоб  связать  руки  войне .

  И  последнее  желанье ,
  Чтоб  услышан  был  мой  стих ,
  Чтоб  пролился  голос  звонко ,
  Никогда  чтоб  не  утих .