товарищ черт, гематоген и пепел

Виталий В
холодный утренний рассвет-
и холод в мыслях рассветает
что нет любви - любви уж нет
и демон без любви страдает

страдает демон без любви
и столбик пепла сыплет на пол
а сублимация крови
страдает что мир одинаков

ещё тепла она в руках
и бьётся в сердце понемногу
слетает на пол пепла прах
свеча лежит, не светит б-гу

невиноватые столбы
навстречу путнику помчатся
сереет утро года три
там скука, боль и панибратство

гематоген берёт нас в плен