Не забыть

Никита Симаков
А давно ведь стихов не писал,
Так как нечего было сказать.
Я по прежнему так же страдал,
И в пустую ложусь я кровать.

Да и дело вовсе не в том -
Что нет желания жить.
Да и женской не обделен красотой.
Дело в том,что не могу позабыть...

Позабыть с нею страстные ночи,
Поцелуи нежнее чем шёлк.
Знать,что все проблемы проскочим.
...Боже,но какой в этом толк?

Ведь помню слова я обмана,
Что лили мне прямо в глаза.
Но за красотой её дурмана,
Не замечал как надвигалась гроза.

Но все равно никогда не забуду.
И пускай - это глупо,наивно:
Лучше век в одиночестве буду,
Чем забуду как было нам дивно.

10.11.17.

Н.Симаков.