Будь счастлив сейчас!

Евгений Слартас
Будь счастлив сейчас! В этот миг мимолётный!
Будь счастлив тому, что имеешь сейчас,
Ведь данный момент может стать бесподобным
И даже начать шедевральный рассказ.

Момент мимолётный есть всё, что имеем,
«Вчера» уже нет, ну а «Завтра» в пути,
Лишь в эти минуты собой мы владеем
И можем подправить дороги свои.

Будь счастлив сейчас в этот миг бесподобный,
Дерзай, развивайся, люби и твори,
Ведь жизнь наша вся – это миг мимолётный,
Будь счастлив сейчас. Лишь сейчас и живи.

9 11 2017
(с)Евгений Слартас