Я хочу тебе о любви своей спеть

Матвейчук Ирина
Я хочу тебя целовать целовать
Я хочу тебя своим милым назвать
Я хочу с тобой  в небеса улететь
Я хочу тебе о любви своей спеть.

Я взгляну в твои глаза
Душу нежно обнажая,
По щеке бежит слеза
Я счастлива ты же знаешь.
И горю в твоих руках
Ты меня теплом укроешь
Столько лет к тебе я шла
Вот пришла  и я с тобою.

Я хочу тебя целовать целовать
Я хочу тебя своим милым назвать
Я хочу с тобой  в небеса улететь
Я хочу тебе о любви своей спеть.

Рассвет встречаем с чашкой кофе
И поцелуем на губах.
На самом деле все так просто
Есть счастье в жизни это факт.
Я улыбаюсь миру , солнцу
Я улыбаюсь и тебе.
Ты для меня мой свет в оконце
Подарок ты в моей судьбе.

Я хочу тебя целовать целовать
Я хочу тебя своим милым назвать
Я хочу с тобой  в небеса улететь
Я хочу тебе о любви своей спеть.

10.11.2017 Матвейчук Ирина