Памяти Михаила Задорного

Троицкий Андрей Никитович
Он был лучом искристым смеха.
Улыбки каждый день дарил.
Остановилось его сердце.
Мы любим,помним и скорбим.
Ты не смотрел на рейтинг интернета.
Но в зале слезы утирали мы.
Мы плакали от жгучего от смеха.
Теперь слеза скатилась от любви.
В последний путь тебя мы провожаем.
Россию славил ты в лихие времена.
Скорбим и любим,на колени перепадаем.
Осталась без тебя великая страна.