Не возвращайся

Любовь Баженова
Не возвращайся туда, где когда-то
Счастье качало тебя в колыбели.
Не возвращайся, тебе там не рады,
Встречи с тобою совсем не хотели.
Не возвращайся. Туда, где однажды
Счастье сверкало, но рухнуло быстро.
Ведь настоящим не стать уже дважды,
Редко из пепла летят ещё искры.
Не возвращайся, забудь все дороги,
В сердце взорви этот пройдённый путь,
Чтоб никогда, и в бреду твои ноги
Не возвращались! Дорогу забудь!