Столб телеграфный

Татьяна Шмитц
Все половинки относительны.
Туман с утра морочит голову.
Все интонации просительны.
В висках-расплавленнное олово.

А небо тучами навьючено,
Такою серой мокрой ношею.
Безлистьем кроны снов измучены,
Приходят в сумерках непрошено.

Раздвинув марево молочное,
Пусть перманенто неисправным,
Хочу здесь как посланье срочное
Столбом стоять.Пусть телеграфным.