Так хочется коснутся твоих губ

Екатерина Кузьмина 3
Так хочется коснутся  твоих губ-
Но зацелованы они другой.
Оказаться в плену твоих  рук-
Но стоишь ты ко мне спиной.

Пройти плечом к плечу,
Что бы между ни дюйма пространства-
Но я снова  одна пройду,
Подальше от твоего коварства.

Проснуться хочется с тобой,
После сладкой страстной ночи-
Но просыпаешься с другой.
Вдох.Выдох.Снова точки...

06.11.2017