Каждый день, каждый час вспоминаю тебя...

Серик Устабеков
* * *

Каждый день, каждый час вспоминаю тебя,
Но назад не вернусь, как ни странно.
Для меня ты – по небу пустая стрельба,
Приносящая слёзы и раны.

Ни тепла, ни надежд не осталось от дней
Бесконечной мучительной сказки,
Ведь твоя красота лучше тысяч огней
Приближала нас к горькой развязке.


06 ноября, 2017.