***

Андрей Павлов-Борисов
И скучно мне, и грустно.
И за окном темно давно.
Не впасть бы мне в безумство,
В безумство сердца моего.

И сердца стук не слышно вовсе,
Покрылось пылью на века.
И что же скажешь мне? Ну, что же!?
Ты шепчешь мне не нужные слова.