Чтоб разошлись берега...

Олег Лавринович
Как хочется выйти из круга сомнений,
Страхов,тревог и обид..
Радостей от искушений,
В мир безусловной любви...
В мир безусловной любви!

Сердцем открыться,приняв Божью волю,
Радостно жизнь ощущать,
Чтоб захотелось своею любовью
Мир,как ребёнка,обнять...
Мир,как ребёнка,обнять!

Душу омыть,чтобы вновь стала чистой
Как у младенца слеза...
И чтобы жизнь моя вновь стала быстрой,
Чтоб разошлись берега...
Чтоб разошлись берега.

И вскоре исчезли...
И вновь-только море!
И запах из детства опять...
И ветер,и радость,и вечной любовью
Хочу я себя ощущать,
И ветер,и радость и вечной любовью
Хочу я тебя ощущать...,
Хочу я тебя ощущать.


С музыкой на ya-poyu.ru.