значит, память с сердцем говорит...

Жанна Безкорсая
…. мир давно покинула родня,
(та родня, что как-никак опора)
и такое время у меня
наступило для молитв в соборе,

у молитв, значение одно
чтобы к БОГУ мчались позывные,
чтоб со мною жившие давно
оставались на земле родными,

пусть свеча в подсвечнике горит
свет такой, сравним с небесным светом,
ведь душа моя теплей при этом
значит, память с сердцем говорит….