Счастье в ладошке

Екатерина Кузьмина 3
Я  счастье несла в ладошке
После нашей встречи с тобой.
Улыбалась,какой ты хороший,
Крылья выросли за спиной.

Никогда я так не порхала,
От земли отрываясь чуть-чуть.
В голове твоя песня играла,
Я боялась ее спугнуть.

Что же было в той встрече у пруда?
От чего я летаю теперь?
Появился ты ниоткуда
И без стука вошел в мою дверь.

05.11.2017