Явись спасением, явись...

Наталья Люшневская
                Мужу

Смотрю с надеждой в неба высь –
Дай знать: в обители ль ты рая?
В ответ  во сне мне улыбнись.
Любовь меж нас всегда живая.

Чтоб мой огонь здесь не потух,
В мой сон приди – тебя увижу,
Знать буду: В торжестве твой дух!
Что не успел сказать – услышу.

Явись спасением, явись…
Пусть тишину пронзит твой голос.
И нежно-нежно улыбнись,
Упрямый твой взлохмачу волос.