Собачки -сказка

Ольга Соколова 14
Две собачки: Шарик, Жучка.
жили в одном доме.

-Жучка с грядки
ест морковь?
Это же не вкусно!
-Удивился Шарик.
-Это даже грустно!

 Помидоры красные
сорвала зубами
и зарыла в лунки.
-Удивился Шарик!
-Значит так
хозяйке нужно?

Поработали в саду!
Можно выйти в двери,
а можно и в заборе,
 быстро через дырку-
так решили звери!

-Ох,а тут улица чужая!
Куры ходят с петухом
и сидит собака злая.
А куда бежать,
уж забыли и не знают.

Тут собака зарычала
-РРРРРРРРРРР!
Преградил петух дорогу
- Куда-Куда-Куда!
Тут дороги нету, нету!

 -Эта улица чужая!
-Эта улица другая!
Развернулися друзья.
 -Вот виднеется дыра
в крашенном заборе.
-Гав -гав -гав! Ура-ура!
Будем скоро! Дома! Дома!

Тут хозяйка подошла
и руками развела
-  Собачки были белые с утра,
 а, теперь зелёные! Ха-Ха!

Веселились и щенки - Ха!ХА!
Посмотрели на себя Ха! Ха!
Свежеокрашенный забор
- Думал лезет в дырку вор!
Не сробел,
вот и выкрасить успел.

Вот -так - вот?
Испугалась их собака,
Испугался и петух
И зелёненьких пришельцев
 не пустили
в дальний путь!