С днём полиции

Марина Мясникова 2
Когда то была милиция,
А нынче на новый манер ,
Её называют- полиция,
Такой вот по жизни маневр.

А вы не тушуйтесь,ребята
И вас ,как теперь не зови,
Остались,как прежде ребята
С законом друзья ,визави!

А служба опасна ,трудна,
Но всё-таки всем нам нужна,
Мы вас поздравляем ,ребята,
В стране ещё есть в вас нужда!

Пока ведь "Эра милосердия"
От нас довольно далека ,
Желаем в службе вам усердия,
Хоть зной,мороз или пурга.

Спасибо вам ,за то,что трудитесь
И днём и ночью на посту,
Быть может чуточку и ленитесь,,
Но мы простим за простоту!

        10 11 2017.