Хотел бы быть снегом

Виталий Леонтьевич
Хотел бы быть снегом,
Таял бы на твоих волосах,
В темную пору светом,
Был бы в твоих глазах ,

Осенью заменял бы зонт ,
Летом прятал бы от жары ,
Не пускал бы солнце за горизонт,
Зайти раньше поры,

Я все ради тебя смогу,
Выдержать преодолеть ,
Только одну берегу ,
Тебя в мыслях впредь.