В лепестках бело-розовых кружев...

Надежда Васик
В лепестках бело-розовых кружев,
Мы гуляли, державшись за руки.
Ты смеясь, проносил через лужи,
Нам неведомы были разлуки…

Солнце свет из небес изливало,
В бело- розовых тех облаках...
И я счастья иного не знала-
Растворяясь в любимых глазах.

Оседали в кудрЯх лепестки.
Так смешно ты сдувал их губами.
Они падали...быстры, легки,
И ложились на землю волнами.

***

Этот сон в розоватой вуали,
Своей нежностью очаровал.
Лепестки мы изрядно помяли,
Ложе ими  вчера осыпал...

И светились от радости лица,
Золотистый встречая рассвет.
На яву этот сон должен сбыться,
Ведь другого пути у нас нет.





ноябрь 2017