Апатия

Денис Корниченко
Сломалось что то изнутри ,
Прогнило может иль устало ,
Потоком пролетают дни ,
В них нет конца и нет начала .

Не может разум зацепить
Какой то след в безумной гонке ,
Как кинохронику смотрю ,
Мельканье лиц крутящей плёнки .

Неважно стало что потом ,
Забылось то что было раньше ,
Жизнь напиталась пустотой ,
А мир вокруг какой то фальшью .

Нет чувств , нет радости в душе ,
Как впрочем нет там и печали ,
Всё безразлично , словно мне
Последних дней часы настали .
4.11.2017г