Всем - зрячим, умным, не глухим...

Красс 2
Однажды, в творческий сезон,
Сюда попал я неприкаянный;
Так попадает Робинзон
На остров сильно обитаемый...

Всем - зрячим, умным, не глухим
Я посылаю извещение:
Здесь ценят вовсе не стихи,
А балаганное общение.