Увядание

Сердюк Валентин Андреевич
Всё так-же влекут к себе женские талии
И тянет прижать к ним свои гинеталии ,
Но жаждущий сырости нервов пучок,
Теперь превратился в засохший стручок!

Август 2012 года.