Сердце умеет...

Леон Мадорский
Сердце бывает разным,
Нежно умеет любить
И любоваться прекрасным,
И беззаботно шутить.

Лишь не бывает капризным
И не бывает больным,
В трудные годы жизни
Сердце бывает стальным.

В горе, игре без правил,      
Тайну души храня,
Если кто нож направил,
Примет удар на себя.

Сердце с годами стареет,
Но мы, как прежде, вдвоём
И нас по-прежнему греют
Сердце твоё и моё.

Слёзы души не спрятать,
Счастье с лица не стереть,
Сердце умеет плакать,
Сердце умеет петь...